Мобильные Комплексы МАКВИЛ

4 октября 2021 г.

Поделиться:

Мобильные Комплексы МАКВИЛ

Мобильный комплекс (передвижной узел) связи МАКВИЛ позволяет в течение 40 минут развернуть сеть беспроводной профессиональной связи для обеспечения работы сотрудников за пределами зоны охвата региональных сетей МАКВИЛ.

Демонстрационный мобильный комплекс реализован на базе микроавтобуса МБ Спринтер.

В соответствии с индивидуальными требования заказчика мобильный комплекс может быть также построен на базе прицепа или возимого контейнера, в конструкцию и оснащение могут быть внесены необходимые заказчику изменения.

 

Мобильный комплекс связи МАКВИЛ поддерживает полный набор сервисов для решения оперативных задач:

• транкинговая и телефонная связь;

• передача видео и мультимедийные сервисы;

• передача данных и телеметрия;

• геопозиционирование;

• диспетчеризация.

Комплекс связи позволяет установить оборудование МАКВИЛ любого поддерживаемого диа-

пазона (300/400/1800 МГц). Оборудован телескопической пневматической мачтой, поднимаемой компрессором и быстро разворачиваемой антенной диапазона 300 / 400 МГц.

На борту установлено полнофункциональное ядро системы на 2-х телекоммуникационных стойках и рабочее место оперативного диспетчера. Ав-ономная работа системы обеспечивается дизель-генератором и аккумуляторными батареями.

Выход в ТФОП / доступ к сети Интернет может быть реализован как через спутник, так и по любым другим каналам. Мобильный комплекс связи позволяет обслуживать до 500 абонентов, 20 транкинговых групп. Уверенное радиопокрытие обеспечивается в 10-ти километровой зоне (на открытой местности). Вместительность мобильного комплекса связи составляет 6 человек + водитель.

Назад к списку